Я сотку скатерть из твоих слез

Женя Астафьева
Я сотку скатерть из твоих слез
Только бы ветер скорее их унес
Я позову ангелов на пир
В скатерть укутаем весь мир

Я позову в свидетели всех святых
Будет окроплена земля слезами их
Я позову Господа тебе в помощь
Ведь ты столько лет уже молишь

Говорится в Библии "В молитве двоих меня обретете"
Господи но ведь души наши уже на излете
По земному времени мало я еще прошу
Но ведь всею силою сердца трепещу

Господи а сколько она к тебе взывает
Кто ведает как страдает
Пойми господи это просьба не упрек
Господи победи дьявольский рок

Господи лепестками розы ее укрою
Раны ее чревоточат и ноют
Дай же Господи поцелуями выпить ее страхи
Защити Господи ее от мрака!