Море

Альбина Янкова
Пока для взора не открылась
Безбрежная морская гладь,
Во мне всё пело, всё стремилось
Солёный, легкий бриз вдыхать.

Всё ликовало в предвкушенье.
И вот чарующий простор!
И чаек мерное паренье,
И волн знакомый разговор.

Оно, как добрый дух – живое….
- Я капля! Вспомни же меня!
И море,  окропив  прибоем
Волной звало,  к себе маня.

Всё позабыв, что было между,
Тем промежутком временным,
Я сбросила свою одежду
Соединяясь снова с ним.

27.06.2012