Прекращаю

Тоня Жук
Я прекращаю тешить твое самолюбие и ухожу в запас.
Без истерик, без эмоций и без рецидивов - списанный боеприпас.
Как солдат, сдаю оружие. Долг родине отдан сполна.
Мне минутами безгранично радостно, что с тобой не я, а она.
Мной только раны залечивать, да улыбаться неистово искренне,
Дышать, гореть, а после обжигаться больно горячими искрами.
Да и правильно все, все непременно к самому лучшему.
Тот, кто свыше подумал: "Не отдам такой большой куш ему!"
Он тебе подкинул то, что унесешь, чтобы удостоиться,
Мне, безбожнице, дал время и возможность успокоиться.