Не обещай

Шин Шилова
Не обещай ничего,а делай.
А я подстроюсь,разберусь...
Я разовью тему,буду смелой!
Не подскользнусь,не оступлюсь.

Давай будем честно-честно.
Твоя ложь никому не нужна.
Это совсем не лестно,-
Говорить мне,что я твоя.