К чаю

Не Читайте
Скажи мне разом слова отборные
Скажи такие чтоб рушить Бастилии
Ведь твои речи всегда минорные
Ведь твои речи всегда с насилием
И мелким невинным девичим усилием
Облей меня ночью увы бесконечною,
Ведь я же с тобой на сплошную и встречную
Ты любишь Толстого, в упрек безупречного,

но я не Наташа Ростова, а ты в довершенье не Пьер

Я как альбатрос, что придумал Бодлер
Посмешишем гордым шагаю, по краю,
Где псов твоих ветхий вольер
Ты снова включаешь The Fray-я
И в всей суматохе безвыходных дней
Я так перманентно скучаю


не слушай меня.
только купи сто грамм моих любимых конфет.
к чаю.