Письмо

Ярослав Нечужой
"...Я пишу и не жду никогда ответа..."
(Александр Васильев, "Письмо")


Здравствуй, милая.
Разбей это сердце ещё раз.
Здравствуй милая.
Бей его, бей нещадно.
Трахни об стену, об землю с большой высоты.
Только стой и смотри, внимательно, ладно?

Здравствуй, милая.
Пусть оно будет биться.
Биться в руках твоих беленьких долго
Или мало. Это неважно.
Важно, чтоб только в твоих.
И ничьих больше. Точка.

Здравствуй, милая.
Забудь меня, да ради Бога.
Забей на меня, да ладно, мне не жалко.
Не умирай только, живи,
Живи счастливо.
И хватит. Мне точно хватит.
До свидания. Или
Прощай?..........