Женщина-Луна

Ron
Проплывет по небосклону
Женщина-Луна,
Не спеша посмотрит в воду,
В ней Она видна.

Настроение загадка.
Слово не скажи.
Новолуние украдкой
Плачет и дрожит.

Потихоньку в поднебесье
Шаг оставит след.
Стих рождает свою песню.
Вдруг родился серп.

След ведет в просторы ночи
Голос так певуч
Половинка роста хочет
Средь ветров и туч.

Жизнь в любви еще прекрасней,
Красотой живой.
Хор охвачен моей песней
С полною Луной.

День за днем по жизни лону
Шествует Луна.
Моя мантра чувства полным
Для Тебя слышна.

В даль плывет по небосклону
Женщина одна.
Ты со мной в полете новом,
Женщина-Луна.