Когда б я прикоснуться мог

Станислав Прохоренко
Когда б я прикоснуться мог
К развилке выжженных дорог.
Когда б не знал, что ты чужая,
Когда бы гордость молодая
Меня от пут ни берегла,
Я был бы твой…
И ты б смогла…