С человеком в одной шкуре. 2010 год

Кириена Лэнгли
Мне с человеком в одной шкуре слишком тесно
И жить мне с ним совсем неинтересно,
Ведь он лентяй и глупый пьяный балагур,
Эгоистичный он и властный самодур.
Мы всех караем, но зазря
Слепые старцы мы, друзья,
Ведь иногда не понимаем
Что тех, кто любит нас, подчас караем.