Это было со мной на самом деле...

Найрэ
Это было со мной на самом деле,
Я был голый и мёртвый в твоей постели.
Я был распотрошён
И очищен от кожи.
Я был так обнажён,
Что уже невозможно.

Я был проклят, убит и разрезал на части,
Ты твердил мне всерьёз будто я твоё счастье.
Был распят на двери,
Как Иисуса отродье.
Я был красным внутри,
Хоть и бел по природе.

Я любил остывать на дне твоей ванны,
Всё равно для тебя оставаться желанным.
И быть мёртвым, немым,
Посиневшим от тлена,
Быть душевнобольным
С твоим именем в венах.