На взлёт!

Найрэ
Посмотри,
Как она танцует без головы,
Но внутри
Она распевает стихи и псалмы.
Она разбивает стекло,
Об осколки руки.
И чтобы кровавой лентой текли
Ручейки.
Обними
Холодный воздух.
Повремени,
Но будет поздно.
Уже слишком, поздно, пойми.
И нету сил, чтобы встать
И пойти на убой.
И чтобы просто кричать
И покончить с собой.
Время смотрит
Секундной стрелкою свысока.
Корабль тонет
По телеграфу бежит строка.
Забитый выход,
Не возвращайся иди вперёд.
Последний выдох,
Расставить руки... На взлёт!