Чужой

Дарья Богданцева
Я тону в глазах твоих
Которые смотрят на другую
Которой ты варишь кофе по утрам
Которую обнимаешь и даришь поцелуй
А я бы хотела рядом жить
Ночами тебя согревая
В трудную минуту руку подавать
За все прощать и всегда понимать
Я Богу молю за тебя,
Чтоб счастлив ты с нею был всегда,
Чтоб любила она тебя больше меня,
Чтоб печали не было у тебя не когда.