Счастье

Дарья Богданцева
Счастье быть в двое у нас с тобой
Нам целовать мира мало в комнате
Вместе дурачится целыми днями
Готовить друг другу
Плевать на соседей
Нам не скучно вдвоем
Зимою под пледом кофе пить
В воскресенье ногами пинаться
В будни от поцелую просыпаться
Мы живем друг другом и это наше счастье