Смерть

Дарья Богданцева
Сердце не бьется уже
Тоска и печаль отпустили меня
Нету тепла нету боли
Я скора увижу тебя
Холод тело сковал
Нету сил кричать
Кровь в жилах застыла
Сердце не бьется уже
Но я рада что увижу тебя