Ирина что тебя тревожит

Рифмующий Мысли
Ирина… что тебя тревожит,
Когда заходишь иногда.
Мой стих реальность не итожит,
И не привносит благодать.
Всего лишь мысль… и этой мыслью,
Порой рифмованно грешу.
По существу характеристик,
В моих сединах виден шут.
Шико, пожалуй… был им в прошлом,
Ну, или вроде… так сказать…
Пофантазировал немножко,
А впрочем… будет благодать…