онлайн

Дарья Богданцева
я жду когда ты вновь онлайн
с тобой общаться  хорошо
хоть знаю я тебя не много
с тобой мне поистине легко
умен ты добр и хорош
всегда поддержишь ты меня
поймешь и выслушишь ты вновь
хоть хорошо хоть плохо мне
тепло подаришь и согреешь
тебя онлайн я жду
вновь и вновь ...