В новый мир

Евгений Воробьёв
Приди, мой Ангел, свет зари,
Мой чистый свет, любовь земная!
Свои истоки подари,
Тепло и нежность излучая!

Войди в сердца людей мой свет
И мирозданья свет прекрасный,
Как чистый, утренний рассвет,
Как блеск росы, как Солнце ясный!

Пусть сердце любит и грустит,
Пусть рвётся ввысь, парит, как птица,
Пусть зло, обиды, боль простит
И вновь в груди твоей родится!

Откройте сердце не тая,
Как двери настежь распахните
И в новый мир, любовь храня,
С теплом и нежностью войдите!