Я Вас любил...

Кубик Круглый
Я Вас любил..с испугу может,
Потел в постели за троих.
И до сих пор мороз по коже,
Как только вспомню этот миг.

Не я, а Вы пылали страстью,
Ведром выпячивая грудь.
А мне хватило бы и счастья
На ней без подвигов уснуть!

Вы сами стали рвать одежды,
Являя тем дурной пример.
И перешли в атаку прежде,
Чем я успел создать барьер.

На Ваш портрет смотрю с укором,
Но сам себя готов простить
За то, что дрогнул под напором
И мне пришлось Вас отлюбить!