Я всё принимаю смиренно

Татьяна Бахтиарова
Я всё принимаю смиренно -
И дождь, и суровую вьюгу!
На этой Земле всё бренно,
И движется всё по кругу.

То ясное небо, то тучи,
Что солнце скрывают во мраке.
На ровном пути - вдруг кручи...
То ямы...то буераки...

Чем звёзды сегодня отметят,
Увы, невозможно предвидеть!
То люди улыбкой встретят...
То вдруг норовят обидеть...

Жизнь "зеброй" безудержно скачет,
Земному суду неподсудна...
Люблю тебя я! И, значит -
Я выдержу всё! Пусть трудно!