ЧУДО

Кристина Платонова
Жизнь преподносит чудеса!
Вдруг думаешь однажды.
И думаешь ,ведь чудо не бывает дважды!?
А это чудо – простота!
На день по двадцать два звонка, привет, пока, как ты, что делаешь,
И как твои дела!?
Все честно, искренни с желанием, искрой в глазах …пока!
И чудо льется через край,
И искренним цветет бутоном!
Рука в руке, идем по жизни вместе в такт,
И диалоги одним тоном!!!
О Боже.....!
Было бы, все вечно так!