Я зарисовка на стекле

Нюта Ди
Я – зарисовка на стекле. Цветная точка.
Цветок в горшочке на окне – три лепесточка.
Весёлый, лёгкий, тёплый взмах Богини кисти
С улыбкой светлой на устах – начало жизни.
А дальше рисовать самой – фантазий много.
Не нужен мне пустой покой – ярка дорога.
По ней бегу вприпрыжку я – сомнений нету,
В том, что прекрасна цель моя – стремленье к свету!