Заходит Михельсон к соседу

Любовь Ясиневская
Заходит Михельсон к соседу.
Тот – врач-хирург, завёл беседу.
Коньяк вдвоём они распили
И обо всём поговорили.
Хозяин стал прощаться с гостем
Последним за здоровье тостом:
«Привет супруге передайте,
Пьём за её здоровье, кстати!»

«Пришёл ведь к вам за этим, Боже!
Упала там, дышать не может!»

*
«Абрам, к врачу ходил сегодня?
Рассказывай, что он сказал!»
«Давно я, Сара, астмой болен,
А мы считали, то оргазм!»

*
Пчела кусает Мойшу прямо в член,
И Сара мужа повела к врачу.
«Укус пчелы. Боль снять найдите чем.
А опухоль оставить вас прошу!»

*
К гинекологу по записи пришла
В первый раз еврейка пожилая,
Осмотрел. Она переживает,
Полушёпотом вопрос свой задала:
«Занимаетесь чем, мама знает?»

26/06/2012 год
Фото из Интернета