Нет его - нет и сна

Салида
 
 Ночь.На часах ноль два.
 Прочь,я бегу от сна.
 Жду,а его всё нет.
 И в моём окне лампы свет.

 Шум.И опять дождь.
 Не стучи,ты не мой вождь.
 Гром,перестань греметь,
 Нет его,чтоб меня согреть.

 Тьма,не гони часы,
 Дай,людям видеть сны.
 Я,в эту ночь одна
 Жду,стою у окна.

 Грусть,не терзай меня
 В глубь,за собой маня.
 Мысль, не ищи предлог
 Дай дописать мне слог.

 Ночь, превратись в сон
 Я проснусь,чтоб был рядом он.
 Жизнь,прекрати дразнить,
 Не смогу его разлюбить.