10 н

Целуя Небеса
Идиотские имена для красивых людей. Вечные нестыковки.
Недопетые строчки, недопитые стопки, недостаток мозгов.
Я хочу ближе к высоким зеленым деревьям, по кромке
моря бродить, научить свою совесть не бояться снов.

Я ни капли не пью, не курю гашиш, не хожу в кабаки.
Я как мертвая рыба - глаза на выкате да и только.
Я хочу снова жить. мне не хватает рядом теплой руки.
пожалуй, проблемы нет. просто я жду ребенка.