о глаголах

Солнечная Трилогия
я читаю чужие стихи
и вижу в них твои строчки
твои интонации, твои точки
из блокнотов вырванные листочки.
ну, они не так уж плохи.

мне так не хватает твоих историй.
моей памяти крематорий
услужливо прожигает в грудине брешь.
он городит чушь, пресекает ложь
он Мохиндер-чертов-Суреш
(доктор-фанатик из сериала)
выдвигает гипотезы, графики, диаграммы
ищет истину где попало
игнорирует доводы разума аж до самого до финала
ему всё мало.

я потеряна среди твоих музык
среди ярких блузок 
твоих фанаток 
я всё думаю: век их краток,-
но они всё пока с тобой
они просят наперебой
облобызать сережку под нижней твоей губой
и побыть звездой
а не просто - самим собой.

я скучаю немилосердно
забывая вполне усердно
о всех колючих своих словах.
я не друг тебе, и не враг
я призрак из прошлого
я твой страх
не суметь удержать и снова стать брошенным.

ты не прав - 
внутри ты силен и смел
тебе многое нужно в себе открыть.

помни: 
не_бывает прошедшего времени
у глагола "любить"