Я вновь и вновь живу надеждой

Нина Филатова
*********************
Я вновь и вновь живу надеждой,
Что ты вдруг вспомнишь и придешь.
Откроешь мне иные межи
И в сад забвенья уведешь.

И сон иль явь-уже не знаю:
Пред мной,в сиреневом дыму,
Из тени прошлого вставая,
Утешишь душу ты мою.

И в золотой оправе осень,
Листвой играя и судьбой,
Меня щадя...ах,грезы,грезы!
Подарит взор твой неземной.

И с гаммой чувств мне нараспашку,
В сиянье сполоха зари,
Предстанет жизнь прекрасной сказкой
С пьянящим шепотом весны.

Сб-к "О,жизнь!О,миг!"