Крик души

Володина Татьяна
Я была бы с тобой весь день,
А потом еще целую ночь.
Как подруга, жена, как тень.
Подарила бы тебе дочь.

Но детей ты не любишь совсем,
А меня может только чуть чуть.
Я готова пожертвовать всем,
Ты ж не можешь прервать свой путь.

Ты такой, я такого люблю,
Ты прекрасен в своей красе.
Не меняйся,прошу. Нет молю!
До тебя изменились все.