Будь!

Ольга Заря 2
Стихи-кольцо


БУДЬ -
   суть -
        не в том, что мы с тобой   не  вместе,
   честно -
        в глаза друг другу постараемся взглянуть...
   жуть -
        мне не хватает губ твоих и взгляда -
   рядом -
        хочу всегда  с тобою быть - не обессудь...
   грудь -
        её как будто снова  кто-то режет острым,
   просто -
        борьба с собой - совсем  нелёгкий путь-
   будь!
        ртуть зашкалила  - термометр объятий...
    хватит -
        нам воровать ночного неба   звездопад...
    взгляд -
        мостами   разведём   когда -нибудь...
БУДЬ!