НОЧЬ

Владимир Черненко
1. Невозможно понять эту ночь.
И никто мне не сможет помочь.
Словно тучи сбежались вокруг.
И рассыпался замкнутый круг.
Ты пытаешься видеть во мне
То, что долго искала в окне.
Звёзды словно исчезли вокруг.
и на небе оставили круг.

ПРИПЕВ:
ШОК - удар.
Ток, пропал.
ШОК - внутри.
Ток - любви.
ШОК - удар.
Ток, Я ждал.
ШОК - внутри.
Ток - Любви.

2. Тишина разразилась дождём.
И наверное это всё в нём?!
Очищение от горьких обид..
И распахнуто сердце - магнит.
Ты не хочешь уйти от огня.
Стены плачут, лишь время маня.
Всё внутри, словно замкнутый круг.
И взмывается жизненный круг.

 3. Тишина поразила дома.
И мы сходим с тобою с ума.
Понимаем, что всё не для нас.
Только искры летели из глаз.
Замирает дыханье внутри.
Слушай голос последней любви.
И прижавшись к холодной стене.
Всё внутри разрывается, вне..