месяц звездочку качает,

Анастасия Игонина
месяц звездочку качает,
песенку еи напевает.
спят воробышки в саду,
спят гусятки на пруду,
спит коровка во хлеву..
баю баюшки-баю
спят цыплятки и котятки-
хвостиком укрили пятки..
лишь сыночек мои не спит,
улыбается,шалит.
спи,малышка,спи,роднои,
обниму тебя рукои.
засыпаите ушки,
засипаи мои носик,
каждую веснушку поцелую,котик!
засыпаите бровки,
засыпаите глазки,
голубые,ясные,как у заики в сказке.
засыпаите ручки-
нежные,родные
по шкафам и яшикам порядок наводили.
засыпает спинка,
засипают ножки-
бегали,устал,скакали по дорожке.
засыпаи ,мои пупсик,
засыпаи,сыночек,
пуст тебе присниться с неба ангелочек.