Рассказ самоубийцы

Любовь Санина
Есть в городе Москве глубокая река,
Над нею все мосты, мосты.
Плывут весь день над речкой облака,
С рекою я теперь на "ты".
Припомню, будто бы лечу
Неведомо куда.
И вот конец, и я кричу, -
Холодная вода.
Сомкнулись волны над моей
Несчастной головой
И лишь глаза моих друзей
Я вижу над водой.