с тобой хочу я быть сильной

Наталья Леонтьева 2
с тобой хочу
я быть сильной
что б всё на свете
я пройти смогла
но ты
не ценишь это
и болит моя душа
от того
что ты не можешь
понять меня
и все поступки
мои они лишь
доказаны
что я действительно
хочу
с тобою быть
стремится к этому
и что то делать
для того
что б
я в миг
не потеряла
это всё