Как ты сейчас?

Тамара Турова
как ты сейчас
тебе плохо любимый
я так волнуюсь
переживаю
сердце болит
я не рядом с тобою
как же помочь тебе
толком не знаю
милый мой мальчик
забрать бы ту боль
что так тебя
без конца донимает
чтоб облегченье
 почувствовал ты
дождик прошёл бы
ведь он боль снимает
я так люблю тебя
чтобы мне сделать
чтоб хорошо
быстро стало тебе
чтоб хорошо
оставалось на долго
лёжа хоть сидя
а хоть при ходьбе