Проснуться звуком

Зейлар
Тягуча ночь истомой.
В  миг зачатья –
Упьётся влагой, соцветием цветка,
И бродит, утоляя сладострастье, 
В долине таинств, чертогах тайника....

Лавиной магмы  повергнуто молчанье,
Гривастым вихрем, упрямством рысака,
То шёпотом, то слововосклицаньем –
Трепещут чувства на крыльях мотылька. 
Руладами библейских песнопений,
Из пасторали - приюта пастушков,
Бросаешься  в объятья  сновидений –
Разгадывая загадки вещих снов............

Оправишься  вербальным зовом, звуком, 
Призывом  жизни, соблазнами дорог,
Доверив тайны сердцу - перестуком,
Фатальным чувствам, 
И откровенью строк. 



Зейлар.