чёрный блюз

Антанариву
ночь
льёт
чернила мне на глаза.
столько всего,что хочется рассказать,
но не по силам. или не по словам.
глухонемой меланхолик и меломан,
запертый в вечном холоде голых стен.
Чёрное море впадает в истоки вен,
прячет свои бугристые берега..
солнце раздело улицы донага,
только здесь,на моём конце - аномальный снег..

чёрной лентой,
как в небе ласточкой по весне,
на запястье твоём холодном устало вьюсь.
ночь
напевает в комнате
чёрный блюз
.