Музыка бессмертна

Ксения Нифёдова
Музыка лучше людей намного.
Я не могу даже вообразить,
Как бы жизнь была бы убога.
Люди вовсе не могли бы жить.

Нет ни дня, чтобы я не прослушала
Все мелодии, звуки, слова.
Весь день я хожу в наушниках,
Без них я была бы мертва.

И не понимаю людей я,
Как без музыки они существуют.
Как будто пришла злая фея
И поведала весть им иную.

Будто музыка их разрушает,
Каверкает всю их сущность,
Как будто она сил их лишает,
И люди теряют нужность.

Но есть еще группа людей,
Любящих музыку всем сердцем.
И нету важнее вещей.
Всегда она будет бессмертна.