Кистью. Руки. Белка. Акварель

Севастьяна Куперман
Мне нужно творить!
Взрывать свои мысли яркими красками,
Разводами акварели, штрихом угля,
Прятать миры за различными масками
С каждым листом календаря.
И музыку громче, и света, и тьмы,
Цитировать Гёте, дожить до весны.
Я закабален, стоят мои стрелки,
Разверзнется бездна, я сгину навеки.
Бессонные ночи, пустые холсты,
Горький кофе, руки пусты.
Еще один штрих, еще пару капель,
Еще пару лет, заляпанный кафель.
Прошу, не тревожьтесь, краски смываются,
Бумагу рвут (Врут!), и все забывается...