я твой образ на вечно сохраню

Наталья Леонтьева 2
ты мокрым снегом
словно опустился
на стекло
и я увижу
как смотрит
кто то мне
в окно
пытаешься
что то мне сказать
но как твои мысли
смогу я быстро прочитать
и всё мне будет ясным
когда тебя увидеть
я смогу быть может
я твой образ
на вечно сохраню