С иронией

Ольга Валерьевна Стельмах
Воспитала матушка ребёнка,
Не ребёнка,а телёнка,
Потому что, как клеёнка
Стелется над миром тенью,
Воспитала матушка ребёнка,
Он уже сидит "в печенках",
Ярый "отрицатель" поколенья,
Воспитала матушка ребёнка,
Только вот воспитан был не теми...