Хочу тебя..

Свамбахи
Хочу тебя ..
Вспоминаю то небо..,
Звезду нам мигающу
С дали, где "небыль" кому-то покажется сказкой фальшивой..
Но я ее видела и ты бы увидеть мог..
Она подмигнула и это волшебно..,
И знаки ложаться на путь повсеместно..
Их стоит увидеть и коль ты захочешь,
Понять сможешь сам,
Сам понять сможешь..
Хочу тебя..
Даже вот так, после бурного.. ,
И даже коль мышцы стоят от  лазурного..  Света..,
Который меж нами случился..
И ты в этот раз так отличился..
Хочу тебя..
Думаю Думу..
Хочу прислонить на плечо твое
Лунный..  Мой взгляд..,
Что с оконца отливом играет,
Который с любовью любовь посылает..
Хочу тебя..

27.06.2012