В поисках идеала

Полковник Васин 2
Морозов Олег Владимирович
Не много девушек хороших
Сейчас на Родине моей
Они стремятся быть похожи
Теперь на западных бл-й.
Ищу я скромную девицу,
Но где такую мне найти?
Чтобы не красила ресницы,
Что б без наколок на груди?
Что б не ругалась она матом,
Что б не курила, не пила?
Не отдавалась бы солдатам,
Когда уеду по делам?
Боюсь, такой уже не сыщешь!
Останусь лучше холостым.
Пусть будет жизнь моя почище,
А быт по-прежнему простым. -------------------------
НЕТ,НЕ СЫСКАТЬ ТЕБЕ ПОДРУГИ!
ХОТЬ ЗУБЫ ЧИСТЬ .ХОТЬ РОЖУ БРЕЙ!
ВЕДЬ НА ТАКОГО ИДИОТА.
БОГ НЕ ПОТРАТИТ И ****ЕЙ!(Я))))))