Памяти Руслана Салея

Тата Дева
Парнишка с именем Руслан
Курил лишь дым чужих сигар,
Людмилу он свою искал,
Гасил хоккеем сердца жар.

    А он Руслан, а он Салей -
    "Нет" отложению солей"-
     Так он шутил,- Не осалей!
     Скользи по жизни веселей!"

Мужчина с именем Руслан
Уже имел жену,детей,
И ,как Икар, он с неба пал
Под крик осенних журавлей...

В металл отлит Руслан Салей,
Всегда при нём родной хоккей.
И клюшкой с ледяных полей
Ему махнут: виват,Салей!

По имени Руслан Салей
Турнир теперь:люби хоккей!
Как он, шути:не осалей!
Скользи по жизни веселей!