Всегда

Мария Конорева
Так много слов скатилось с губ…
Не надо, помолчи.
Дай мне ладонь свою, мой друг,
В немом конце ночи.

Так много фраз уже о нас
Звучало в соцсетях.
Но в этот светлый ранний час
Давай с тобой молчать.

В молчании так много нас,
А там - лишь тишина.
И счастье тихо кружит вальс,
Гоня остатки сна.

И звезды падают в ладонь
И вторят вальсу в такт.
А счастье пахнет твоим сном
И тает на губах.

Твои глаза в меня глядят,
В тайник моей души.
В них звезды яркие горят,
В них свет ты не туши.

Ты видишь, с каждым утром вновь
В нас солнышко встает.
И воедино слита дробь,
Сердец влюбленных ход.

И снова новый день меня
Начнет одним тобой.
Не помню дня я без тебя.
Твоя душа со мной.

В последний предрассветный час,
В избытке нежных чувств
Я одного прошу всегда
И об одном молюсь.

С тобой прощаясь, я прошу
Небесного Отца,
Чтоб ты сегодня рядом был.
И завтра. И всегда.