Несчастье, запутавшееся в волосах

Лёка Садовская
пускай все закончится только не нужно слов
о том что там будет после я знать не хочу
я сумасшедшая как рыбак показывающий свой улов
в пустыне каменной-его хватают за волосы и волокут к врачу

не говори о том как счастье сидит за твоим столом
какое оно родное, как верный второй пилот
у меня от этого радужка глаз наплывает Изнутри вином
не важно, прошел ли месяц или сто пятый год

не рассказывай, что нужно жить правильно, нельзя вот так
когда обруч сжимает ребра от колючей любви в глазах
говорят в этом году конец света, быть может это мне знак
о том что не вечно мое несчастье, запутавшееся в волосах

давай будет так как будто не обрыв пред нами,а риф
не лава, а теплое море плещется у наших ног
и ты глядишь на меня влюбленно, как глупый родной мастиф
и не заканчивается наше время, потому что у нас никогда не выходит срок