Милочка

Виктор Колмак
Знать зачата была в Турий день,
Коль с рождения кунка чешется,
Всех с ума посводила парней,
И до смерти своей не натешится
Тает, только, слегла погладь
И плывёт, подчиняясь чувству:
Бесконечно любить и ласкать,
Наслаждаясь весьма искусно.

Всю готова себя отдать
Одному или сразу тройке…
Говорят, что такая ****ь
Есть на каждой великой стройке.
Ей любая одежда к лицу,
Ей любая причёска к месту,
А работа – всегда по плечу,
И в палатке любой не тесно…

Коль военный придёт ураган,
Ей парней выносить из ада…
И любить их сквозь боль и обман
И теплом согревать их надо.
Почему же тогда глаза
Не смыкаются долгой ночью?
Прожигает подушку слеза
В одинокую бабью осень.