Когда я увижу море

Натали Эдель
Когда я увижу море, что я почувствую?
я стою на краю скалы и смотрю вниз.
вода играет и зовет меня.
она поет свою усыпляющую мелодию.
я расправляю руки.
воздух обхвачивает и обнимает меня.
я вдыхаю его.
я представляю, как море забирает меня,
и тянет к себе в синие глубины.
водоросли обхватывают меня.
мои руки, ноги, шею.
они сжимается,
мое сердце щемит.