Зарисовка 2

Алла Изрина
Грустно. Залетело к нам ненастье,
сразу стало сумрачно, темно.
Воцарившись с силою, Всевластье
заслонило солнце за окном.

Ветер, будто вырвался на волю,
раскидал, всё разметал кругом.               
Небо отозвалось резкой болью,
с громом страх влетел в мой летний дом.               

Почернели и набухли тучи –
ливень сам потоками сошёл.
 
Не встречала непогоды круче!               
           Побыстрей бы этот день прошёл... 


27 июня 2012г
Картинка из интернета:
09.mchs.gov.ru