***

Кристина Лето
я не знаю наизусть твоего номера,
и что же?
это, верно, от того, что никогда тебе
не звоню.
и знаешь, не скучаю,
и совесть не гложет.
ведь никто не сказал, что я тебя
полюблю.

только время мерно отсчитывает свои
пули,
что прошли сквозь  меня,
и солдаты упали ниц.
я не знаю, сколько меня "уже было",
а сколько "будет",
искать то лицо,
в толпе безучастных лиц.