Наши звёзды

Александр Березцов
Этих звёзд не найти в небесах,
В картах неба никак не сыскать.
И ни в ближних, ни в дальних мирах,
Их, увы, невозможно найти.
Звездочётам о них не прознать,
Они светятся в наших сердцах,
Заставляя любить и мечтать,
Помогая нам к счастью идти!

Тем, кто любит - мерцают всегда,
И сплели наши души лозой!
В благодарность мы дали тогда
Имя звёздам - такой вот сюрприз.
О, Созвездье Любви Неземной,
Ты напомни нам через года,
Как в рулетку играя с судьбой,
Мы сорвали нечаянный приз!

28 мая 2012г.