Люблю..

Александр Купин
Люблю. Ты знаешь.Помни, что  без тебя в душе нет света..
 Смеюсь, когда всё хорошо.. И мёртв, когда мне нет ответа..
 Пишу, размазывая кровь по клавишам, я строки эти..
Что будет завтра.. День ли вновь.. А может и не будет света..
 Пишу, и строки льются тут, как будто и не я пишу..
 Люблю тебя, моя любовь.. Помни меня, одно прошу..
 Я буду вечно охранять тебя, твой взгляд и твою душу..
 Что бы никто и никогда твою улыбку не нарушил..
Пишу.. Смогу ли дописать, об этом знает только Небо..
 А небо плачет сердцу в такт, всё как-то грустно и нелепо..
 Пишу, наверно дописал, мне трудно сочинять вот это..
 Люблю тебя.. Моя мечта.. И заплачу слезой за это..
 Запомни милая моя.. Я навсегда с тобой останусь..
 Как будто тихая звезда, светить тебе не перестану..